ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
明日スバル耐久やるっぽいけど普段は●●万人耐久しないから
何の耐久するか読めないな
定番の縦型歌枠も歌枠自体殆どしてないし
安定のマリオか
にじフェス終わったし無差別凸待ちもアリか
なんならカレー作って食べるだけだって良い
にじフェス関連ツイートどんどん流れてきてすげーな
しかも大体好意的でポジティブなツイート
すごく・・・いいゲームをやってる
これ思春期発動しない?大丈夫?
ホロさしオモロすぎる
さすがに続きが見たくなるな
こぼ楽しく酔っててかわいいw
ホロさし初回で良いコンビ選んだな
チョコ先とアキロゼがめちゃくちゃエッな3D配信してる
他のホロメンも水着衣装復活して欲しいなあ
ホロさしの限定見るためにDX入ったがIDのライブも見れるんだなこれ
ベーちゃん、何があった?
abemaのやつ、ラミィとラプラスは確定確定
アマゾンの履歴に基づくおすすめにみこちが見えたんでクリックしたら学研さくらみこシリーズが出たけどこれ配信見た方がいい?
もちろん買う(予約)が、なんかTYPE-Bとか出てきた
買うのに配信は見ない・・・妙だな・・・?
ずばり配信タイトル知りたかっただけだけど
まあ自分で探します
流石にそれすらは…その…
あんなん見る価値無し!て言われたら見ないのかってなるやん
何か質問にやたらと厳しい人いない?
わざとらしく荒れそうな質問してるとかならともかくそんなに目くじらたてる事?
質問したからどんな回答だろうと従う自分では決められないって事ではないと思うけど
上の翻訳どうこうのところのコメントが全てかなぁ
目くじら立てられてる、て感じるのが多分隔絶なんじゃないかな
切り抜きの方はわからなくはないよ、でもこの質問は別によくない?
おすすめ覧にみこちの学研シリーズ出て買うつもりだけど配信も見た方がいいってファンサイトで聞くのそんなに悪い事とは思えなくて
そりゃ見た方が楽しめるって自分も思うけどライト層のファンもいるし過敏になりすぎではないかと
「配信見た方がいい?」が急に「配信タイトル知りたかっただけ」に変わる、
絶対買うと言い張る程なのに当人のchでやってた配信すら知らない…とか
もやる部分あるのは分かる
なかなかにコ〇ン君じゃなくても引っかかるよねぇ
珍しくみこちがえりぃとさを見せた配信だったのにもったいない
配信全部追ってる35Pだけが買う事が許されない訳でもないし最初から妙だなって突っかかる程の事でもないと思うけどな
というかこの人どうこうよりファン同士なんだから質問ぐらい気楽でよくないという感じで人生かかった決断委ねてる訳じゃあるまいしこれぐらいの質問でとやかく言わなくてよくない
答える気ないならスルーでいいじゃん
荒れる様な質問でもないし
カリオペの配信見て「うーん運営は素晴らしいね」ってなることが100%ないからどうしようもなくない?
芸能限らずどの会社でも100%素晴らしいなんてないからそこは妥協の範疇でしょ
100%素晴らしいと1%も素晴らしいがないのは全く違う概念だと思うんですけど
1%も素晴らしいがないってのも極論がすぎると思うけどね
アカン部分が多いなあとは思うが、どこも褒めるところのないダメ事務所ならそもそもカリオペも残ろうなんて思わないだろうし
がるぜん見てそう
りおーな、成長したな(ミリプロのツクリちゃんの歌凸待ちに出てる姿を見ながら)
カリオペが公式ページの写真が新しくなって喜んでる
みこち最近、週末に休み多いような気がしてたら今週も来週も週末休むらしいね
何で週末なんだろ
さあ?本人が何も言ってないならなんとも
週末にしか予約取れない何かとかあるんじゃない?
身内かメンバーと出かける予定があるけど週末の方が都合がいいとかだろ
4月に旅行に行けなかったから5月末に集中してるって言ってたけど
ちょっと何言ってるのか分からなかった
そのまんまの意味では?4月の休み中にホロメンと遊びたかったけどみんな忙しくて~みたいな話が休み明け配信であったろ?
それと合わせれば、4月の休み中に本当はホロメンと旅行に行きたかったけどスケジュール的に無理で、それで調整した結果5月末に旅行の日程が集中してるってことだと思うよ
君は暇そうでいいよね
気になるならメン限聞いたらええで
昨日のぺこヴィヴィのREPOにフレア緊急参戦した流れ面白かった。
ぺこらとフレアが遊んでる時にたまに末っ子妹と悪戯好きなお姉さんみたいになるの、あれ凄い好き
ころさんによってアクセルの踏み方がさらにおかしくなった(誉め言葉)から、ゆる募のつもりだったぺこらも疲労困憊
そこにREPOではいつも様子のおかしいふーたんをひとつまみぺこらは死ぬ