ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
「よう 相棒 まだ生きてるか?」
農民一揆勃発してて草
っぱぼたんよ
信じられる
ししろんはもちろんだけど、スバルとぺこちゃんもさすがやね
やっかいホロリスのガス抜きとアルケミストへのヘイトコントロールが上手いわ
そうやって煽るのも厄介だけどな
厄介いるじゃん
リスナー同士の対立煽る厄介レスバ野郎な
コメ欄が荒れないといいな〜と不安半分で見始めた日報で
あんなに爆笑すると思わなかったw
ししろんはとんでもなく大変だろうけどこの運営役の調整ムーブも見られるのが面白いなー
昔のオンラインゲームのドタバタ騒ぎ感というか
穴が見つかって緊急メンテ前の数時間だけ祭りになったりね
そして乱獲されたレアアイテムによって相場が崩壊してあばばばばば
それはそうとしてマイクラ鯖くんさぁ…
既存コンテンツ実装のいきさつや調整の理由を細かに説明したり、
職業バランスの調整が一番注目度高かったり、完全にネトゲの公式番組のノリなんよね
締め切りまであと20分で入れないってことはまあ今日はないな
明日を生きる元気をもらえるような配信だから残念だ
マイクラ側の問題だからどうしようもないしな
しかしマイクラくんってこんなに鯖障害起こるのか
マイクラ鯖問題は残念だったけど貴重なものが見れたのでOKです!
ありゃ、金策マイクラに続いてUnitBも機材トラブルで配信中止か
今日は祟るねえ
まあこんな日もあるさ
今日なくて寂しいけどみんな集まっての雑談面白すぎたな
雨降って地固まるとはまさにこの事
雑談だけでボルテージ上がったよな。ししろんの日報からもう既に面白かったから何か満足感あるわ。
めっちゃ笑ったし、一言と振られたししろんが
「みんな、たくさん遊んでくれてありがとう」
とポツリと言って、ホロメンが口々に「こっちこそだよ!」と返していたところも好き
プレイヤーが集結してあれだけ盛り上がっているの見たら、
運営視点だと心強かっただろうなあ
これはこれで突然休校になった時のわいわいみたいで良き
台風も弱まったし、休校の連絡が間に合わなかったり何かしらの手違いで学校に行ったら数人と泊まり込みの先生が宿直室で遊んでたのを思い出す
俺はオセロで無双したった
とりあえず動くすばるの良さがでてたな
誰かにチャットしてきてもらうとかじゃなくて6倍で暇な人きてで
あんなに来るとは思わなかったしみこぺこも揃って自己紹介が連番になるっていう
冗談なんだろうけど強奪、妨害有りになるとなんでもありになっちゃうのが不安
スバルは流石にそれは…みたいな反応ではあったけど
あの場のプロレスを本気にしちゃうの君は杞憂民の素質しかないから他所では気をつけろよ
プロレスになるかどうかは明日次第だよ
おふざけでも狙いに来る奴は狙いに来るしGMの許可も降りた
未来人か君は?
隕石が降ってくるかどうかなんて明日にならないと分からないもんな
「もし天が崩れ落ちてきたら、自分はどこに行けばいいのだろう」と不安になり、心配のあまり夜しか眠れなくなった話あったなあ
中止の日すら面白かったんだ。なにがどうなっても面白くなると信じよう。
作物略奪が起こるかどうかはさておき、今日の喋り合いはホロメン達がいつもより口が悪くなってて嫌だったな。
箱企画のルールなんて外野がぎゃいぎゃい言っても意味ないからホロメンがルールに翻弄されてわちゃわちゃしてるの見て楽しむわ
ホロメンがガチ泣きしたり病んでるならともかくバランスの悪さやアプデナーフ含めて楽しんでるなら飲み物片手にスポーツ観戦気分で見るだけよ
マイ推しはアルケミだけどエンジョイ勢だったんで
竹槍向けるのやめてあげてよぉ…って気分だけど
そんなエンジョイ勢ですらファーマーより余裕で稼げてたし
貴族が一様に狩られる市民革命とかきっとこんな感じだったのだろうなと
スバルの決起の掛け声聞きながら考えてるw