ホロ速専用の雑談掲示板です。
次スレッド
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

コメント
アルケミが強いのはそれはそうなんだが、それ以上に無償の愛が強いと思ってしまったw
わりとそこなんだよなすべてのきっかけは
全員が1位を目指すゲーム理論的な思想してたらこうはなってない
誤解を招きかねないから補足するとアルケミストと組んでる人が悪いとは言ってない。献上に近いことができてしまうならシステムの方で縛るべきだからね。具体的なやり方はしばらく考えても想像付かなかったけど
まぁガチプレイ前提にして募って参加者が減ったら箱ゲーとしては本末転倒だからね
それも踏まえて「ガッツリ稼ぐもよし、スローライフを満喫するもよし」って銘打ってる訳で
まだ見つかってない要素もあるんだろうけど運営の想定する農家の勝ち筋がどこにあるのか気になるわ
高性能蜂量産できたら一日で数千万稼げるようになる(その下準備にアホほど時間かかる)とかかねえ
試してないのは蜂バフ重複、畜産、加工品、手持ちの種以外の作物かな
さすがシオリン、飲み込み早いなぁ
それにしてもころさんに企業が案件を依頼したくなるわけだわ
アスレチックしかりラムベガスしかり、準備する側がどれだけ救われる事か
愛嬌凄いというかしっかり楽しんでくれるの伝わってきていいよね
クロニー短い雑談のはずが3時間は喋ってるなw
元のURL知ってれば聞けるがこの時間にホロメンのスペース配信あったよって履歴残らないからかなりホロリスが聞き逃してるんだろうな
泳いだり目隠したり興奮したりとビブーって配信における3Dモデルの使い方うまいな。指さしたりと先端恐怖症にヤバい事してくる時もあるがクソガキみ出て解釈一致。EN勢でコラボのフットワーク軽いし英語よく分からんが楽しんでいるってのはヒシヒシと伝わってくる。
「よう 相棒 まだ生きてるか?」
農民一揆勃発してて草
っぱぼたんよ
信じられる
ししろんはもちろんだけど、スバルとぺこちゃんもさすがやね
やっかいホロリスのガス抜きとアルケミストへのヘイトコントロールが上手いわ
そうやって煽るのも厄介だけどな
厄介いるじゃん
リスナー同士の対立煽る厄介レスバ野郎な
コメ欄が荒れないといいな〜と不安半分で見始めた日報で
あんなに爆笑すると思わなかったw
ししろんはとんでもなく大変だろうけどこの運営役の調整ムーブも見られるのが面白いなー
昔のオンラインゲームのドタバタ騒ぎ感というか
穴が見つかって緊急メンテ前の数時間だけ祭りになったりね
そして乱獲されたレアアイテムによって相場が崩壊してあばばばばば
それはそうとしてマイクラ鯖くんさぁ…
既存コンテンツ実装のいきさつや調整の理由を細かに説明したり、
職業バランスの調整が一番注目度高かったり、完全にネトゲの公式番組のノリなんよね
締め切りまであと20分で入れないってことはまあ今日はないな
明日を生きる元気をもらえるような配信だから残念だ
マイクラ側の問題だからどうしようもないしな
しかしマイクラくんってこんなに鯖障害起こるのか
マイクラ鯖問題は残念だったけど貴重なものが見れたのでOKです!
ありゃ、金策マイクラに続いてUnitBも機材トラブルで配信中止か
今日は祟るねえ
まあこんな日もあるさ