ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ししろん神!ナイス調整!!
これで不遇だったアルケミストが戦える!!!
……まあ、今の稼ぎ上位組がアルケミに転職してきたらアルケミ三人衆のトップは難しそうだけど、でも楽しそうに周回する姿が見れるならオッケーです!!!!!
んなたんは今日はのんびりモードか
アルケミが時給3000万だから勝負にならなさすぎて皆勝負投げちゃってるわ
いや、スバルは最後まで戦い続ける覚悟だ
これで実際優勝してるんだからスバルはかっけぇわ
えー、なんで投げてるの…
先に騒いで一揆した面々が勝手に萎えて勝負から降りるなよな…
だったら最初からギャースカ騒がないでほしかった
アルケミの時給3000万なんてしょせん理論値でバグもあればメンテもある状態で
ハンデのある3銃士はもちろんにわかアルケだって最高速度で回り続けられるわけないだろう
見もせずに批判とか受けるwww
誰が優勝したと思ってんだ
優勝者以外をメインに見てた人からしたら副窓もしくは鳩コメでもない限り誰が優勝するかなんて分かるわけない時間のコメに結果論で「見もせず」とか言っちゃうんだね
煽りたい欲が高すぎる
それならそれで見てもないのにこんな書き込み真に受けて
ギャースカ騒ぐななんて言ってんだから同じだわ
すげえな、こんだけ文句書いて何も見てねえんだから
例えばぺこらやござるはちゃんと稼ぎ口(ウォーデン周回)探した上でぺこらに関しちゃアルケミ転向したが時既に遅しで株ワンチャンに切り替えたんだぞ
スバルは昨日諦めかけてたけど株の資金集めてブッパした訳だしこれらの行動が君には投げてるに該当するならこういう企画観るのマジで向いてない
つーかギャースカ騒いでたのは君みたいな配信の流れも無視してネガり続ける厄介リスナーだろ
ぺこら、ウォーデンが不味すぎて萎えた感あるな……
まさかヴィヴィと農業して過ごそうって誘うとは思わなかった
ウォーデンってよりはヴィヴィをアルケミストに誘った責任を自分も農業やるという形で贖罪しようとしたんだろう
自分のことなら全然よかったと思うけど人を巻き込んだら適正なかったっていう一番凹む形だったからな
ぺこらが今までソロだった理由はここに詰まってるんだろうな
それでもヴィヴィを誘ったことは良い変化だと俺は思ってる
ちゃうねん自罰がちょっとアレな方向にギア入ってもうただけやねん
裏を返せばヴィヴィへの愛と過保護が拗れてる証左やねん
だがそれがいい
なるほどなぁ
「自分を無職にしていいからヴィヴィをファーマーに戻してくれないか」とか「リタイアだとヴィヴィが気に病むから出来ない」とか、こんな甘々なぺこら初めて見たかも
船長がギャグで言う「行き場の無い母性」ってあるんだよ
しかも濃縮されるし発酵するし変質する
ぺこらの今までを思うとちょっと泣けてきたりする
ヴィヴィに対しては特にだけど基本的にぺこらは自分が巻き込んだからにはってスタンスだから
そういうのが無いのは同期くらいじゃない?
〇日目に時給何千万って言い方されるとグラブルの古戦場思い出すわ
英雄目指して
ノルマ制なつかしいな
朝活とかあったなぁ~w
最終兵器株の上げ下げで勝負が決まるかなあ・・・これが資本主義かw
まぁ最終日にいろいろやる人がばらけて結果よかったのでは
前回次は勝ちたいみたいなこと言ってたときからスバルが優勝する姿見てみたいと思ってたから今回優勝してちょっと感慨深い
まさかスバルが黄金の夢を掴むとは
わからんもんだな
クッキーに乗り遅れた時は優勝レースから落ちたかと思ったがまさかの大逆転だった
でっけえカブを育てきったんである意味農家として勝ったと言えんこともない
なんにせよおめでとうやね
無呼吸痙攣連打クリック頑張ってたし声から明らかに疲れてたもんなスバル。
何よりも困難で覚悟の先の黄金体験だった。
クリックをがんばってよかったなスバル
そして祭りの後に方々で濃厚なデートを見せられる
これぞマイクラ企画の醍醐味ッスよね
バランス調整の大荒れが可愛く見えるくらい、まつりのコメント欄が荒れててヒヤヒヤした。
事故って3,000万円失ったのは自業自得だけど、瞬間火力が高かった。
スバルが大勝ちしてくれて本当に良かった。
明日のぼたんの振り返りで細かな順位でるんだろうけど
それなかったらスバルまくれてたなら荒れそうではある
社内イラストレーターさん凄いな
ttps://x.com/_hitsuji_zzz/status/2062912338785657036
本気の推しが見れて満足ですよ!金策楽しかった!!!!
運だろうと何だろうとスバルが勝って嬉しいよ
昨日鯖終了後ぺこらとの通話するまでしばらく明日どうしよう~→日報見てから~→でも~→明日どうしよう~って感じでループしてたの見ててちょっといたたまれない気持ちになったから
鯖終了後のCパートや日報見ながら他のホロメンとも通話してくれて盛り上がったよな。
色んな選択肢あったからそりゃあ悩むよなーと。でもファーマーの誇りやプライド捨てずに信じた道を貫き超頑張って報われて良かったよマジで。